Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Файлы » Пресса

Киркорову дали гримерку ниже роста и не пошили костюм
[ ] 12.10.2009, 17:28

 Певец в столице рассказал о Галкине с Пугачевой и сыграл одноглазого пирата.

На съемках новогоднего мюзикла «Казаки» (в ночь на 31 декабря увидим на «Интере») не обошлось без скандала. По сценарию снимали эпизод, в котором староста села и отец главной героини Полины (ее играет Анастасия Приходько) Михаил Прокопыч (Алексей Маклаков) вступает в сговор с разбойником Милославским (Филипп Киркоров). И гламурный атаман Филя должен помешать возлюбленному Полины казаку Евгену (Евгений Кошевой) достать легендарную «горилку с бульбашками», чтобы дочь старосты досталась не хлопцу из народа, а завидному жениху Венециану (Александр Олешко, «Обитаемый остров»). К полудню успели отснять по отдельности и Олешко, и Маклакова, а все остальное время в кадре должен был присутствовать Киркоров, который вовремя на площадку не приехал, появившись там аж в три. Но, пробыв пару минут в окружении софит и камер, поспешил скрыться в гримерке, где провел больше пяти часов... Другие актеры, которые должны были сниматься бок о бок в кадре с Филиппом, развлекали себя как могли: «прапорщик Шматко» успел съездить в ресторан, Борис Барский, играющий разбойника, курил сигарету за сигаретой и травил анекдоты. 

Но, как узнала «Сегодня» от окружения Киркорова, столько находиться в гримерке было отнюдь не его звездной прихотью. «Поверьте, я знаю, когда Филипп бывает не в духе, — рассказал нам близкий человек артиста. — Но он-то как раз приехал на площадку в прекрасном настроении, а потом все началось... Ему выделили фургон-гримерку высотой 1,75, при том что рост Филиппа — 1,98. А в гримерке не было даже зеркал. Хотя и примерять было нечего — костюм артиста был не готов. Хорошо, что он привез наряд из своих запасов, как и своего стилиста. Если бы не его дружба с Вовой Зеленским (он также занят в этом мюзикле. — Авт.), Филипп после такого приема сразу уехал бы. А так снимался чуть ли не до ночи...» 

К слову, затяжные съемки не испортили настроение российским актерам. «Когда меня приглашают на съемки в Украину, сразу же соглашаюсь, — признавался «Сегодня» Олешко. — Тем более грешно было бы упустить шанс — побыть женихом Насти Приходько до того, как она выйдет замуж и станет мамой. Правда, такой шанс выпал еще и моему сопернику Евгению Кошевому...» А известному «прапорщику Шматко» и вовсе легко: ему и на этот раз досталась роль командира. «Единственное, обидно, что я здесь не пою», — говорит актер. Напомним, последний раз его приглашали в Украину именно в качестве исполнителя на песенное шоу «Телезвезда-суперзвезда». 

КОНЦЕРТ: МНОГО АЛЛЫ И ЦВЕТЫ ПО РАСПИСАНИЮ
 
Затянувшиеся съемки «Казаков» были в пятницу, а уже в субботу Бедросович давал юбилейный концерт «Просто подари...» во Дворце «Украина». Несмотря на цену билетов (250—1900 грн.), зал был набит до отказа. Появился Филипп на сцене в белоснежном костюме и плаще, возвышаясь на троне, к которому вели мерцающие всеми огнями радуги ступеньки. 

Поприветствовав зрителей, артист сказал: «Пока вы и в таком количестве приходите на мои концерты, значит, я не зря живу!» Но, что интересно, ломиться к кумиру, чтобы подарить цветы, народ не спешил ни после первой, ни после десятой песни (всего концерт длился два часа), и лишь когда Филипп спустился в зал, к нему выстроилась очередь. 

Собирая охапки цветов, Киркоров шутил: «Наверное, скупили все розы Киева!» А потом признался, что находиться в эти дни у нас для него особая честь: «Ровно двадцать лет назад я впервые приехал в Киев. Мои родители мне много рассказывали об Украине, и раньше мы не говорили, что это другая страна, «кордоны», наверное поэтому для меня до сих пор мы все — один народ, что бы там ни мудрили политики». 

Киркоров пел вживую и три раза менял наряды, выходя на сцену то в красном костюме, то в пестром в бабочках. Не преминул Филипп вспомнить человека, который разбил его семейное счастье с Пугачевой, — Максима Галкина, посвятив ему стебную песню «Галки». Народ ликовал, а певец шутил: «У них это временно», намекая на недолговечность отношений Примадонны и юмориста. После шоу зрители выходили из зала, обмениваясь впечатлениями: «Какие у него наряды, балет, декорации, фейерверки, звук!» И среди десятка опрошенных «Сегодня» зрителей только один сказал: «Аллы было многовато. Пора уже Филиппу забыть о ней!» Видимо, речь, шла о песне «Я поднимаю свой бокал», когда на заднем плане показывали клип, где Алла и Филипп в самом расцвете их отношений. 

После концерта Киркоров сразу же отправился в гостиницу, отказавшись от ужина в ресторане, поскольку не ест после шести вечера. Но в течение дня налегал на рыбу, легкие супы и салаты, а в гримерку просил фруктовую нарезку, горячий чай и кофе. 


Зоре Фурунджиева, Арина Шевченко
киев
 
 


Категория: Пресса | Добавил: administrator
Просмотров: 296 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории каталога
Пресса [324]Читаем с юмором [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 115