Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Файлы » Пресса

Журналисты отозвали заявление на Киркорова, разбившего телекамеру
[ ] 02.09.2009, 15:10
Журналисты НТВ отозвали заявление на Филиппа Киркорова, накануне разбившего телекамеру и нахамившего работникам СМИ, сообщает РИА "Новости" со слов представительницы певца Ольги Алексеевой. 

Очередной скандал разразился после выступления Киркорова в московском клубе "Ролл Холл" 1 сентября. Журналисты канала НТВ за кулисам задали артисту вопрос о директоре Казанской филармонии, который подал на Киркорова в суд. Как позже рассказал оператор, в ответ певец выхватил микрофон, оборвал провод, наклонился к журналистке и сказал: "Пошла на х..! Я тебя задушу!". А после оттолкнул ее. Затем Киркоров подошел к оператору, схватил камеру за объектив, вырвал ее и разбил об пол вместе с микрофоном. 

Поврежденную аппаратуру унес охранник и отдавать ее отказался. Телевизионщики обратились в милицию, оценив ущерб в 27 600 долларов и после, по словам Алексеевой, подали заявление о краже камеры. 

Пресс-секретарь певца добавила, что считает ситуацию провокацией непрофессиональных журналистов. "Никаких угроз на самом деле не было. Наверное, они просто хотели развить скандал и засветить свои имена, - отрезала представительница певца. - Филипп сейчас на гастролях, которые он прервал на один день, чтобы выступить на Дне знаний. Сейчас он вернулся к своему туру". 

Также Алексеева отметила, что сам Киркоров ситуацию не комментирует, однако накануне портал Life.ru все же опубликовал оправдания знаменитого певца. "Все произошло очень неожиданно. Я даже не сразу понял, что происходит: они подскочили, налетели и чуть ли не в нос сунули микрофон. Потом начали задавать провокационные вопросы, непозволительные! Это была откровенная провокация, способная вывести из себя любого! Я вспылил не сразу, сначала пытался что-то объяснить. Но этим людям объяснить что-либо было невозможно!" - утверждал поп-исполнитель. 

Напомним, что вопрос НТВ о казанском чиновнике касался инцидента, произошедшего в начале лета. Заместитель директора Татарского государственного академического театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Юрий Ларионов обратился в суд, требуя привлечь к ответственности Филиппа Киркорова за клевету и личное оскорбление. По словам Ларионова, Киркоров после двухчасового пения спросил у зрителей, нужен ли им антракт, и когда те ответили, что нет, со сцены поведал о некоем "маленьком черном татарине, которому нужен антракт, чтобы торговать бутербродами".


http://www.newsru.com/cinema/02sep2009/kirk.html
Категория: Пресса | Добавил: administrator
Просмотров: 181 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории каталога
Пресса [324]Читаем с юмором [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 115